Избавление от пьянства: как кодируют от алкоголя

Практически в каждой ячейке общества существует проблема со спиртным. Исходя из этого, вопрос о том, как кодируют от алкоголя, является весьма актуальным для миллионов индивидуумов, страдающих от порочной тяги, которая подрывает их здоровье, разрушает семьи и калечит судьбы. Проблема пьянства очень серьезна. От алкоголизма ежегодно умирают сотни тысяч людей. Начинаясь с безобидного бытового пьянства, привычка перерастает в патологическую зависимость, избавиться самостоятельно от которой практически невозможно.

Отказ от алкоголя после кодирования

Алкоголь вызывает настолько сильную физиологическую и моральную эйфорию, что у человека возникает устойчивая и постоянная тяга к спиртному, которая застилает все, отодвигая на задний план истинные жизненные ценности. Сегодня существует несколько эффективных методик, которые помогают гарантированно избавить людей от пьянства раз и навсегда. Рассмотрим, как кодируют от порочной привычки специалисты различного профиля.

Медикаментозный способ кодирования от пьянства

Проблема лечения алкогольной зависимостиПрирода пьянства основывается на положительных эмоциях, которые возникают под воздействием спиртного на организм. Эти эмоции и ощущения настолько сильны, что у человека теряется связь с реальностью, утрачивается инстинкт к самосохранению и любовь к жизни. Если не провести кодирование от алкоголизма, то нарушение функций внутренних органов может дойти до необратимой стадии, когда медицина будет бессильна. Но даже страх перед неминуемой смертью отходит на второй план перед алкогольной эйфорией.

Наиболее доступным способом кодировки от смертельно опасной привычки является медикаментозное лечение.

Оно доступно для большинства людей, и может применяться в любое время и на любой стадии заболевания. Для того чтобы закодироваться от алкоголя с помощью фармацевтических препаратов, больному не нужно проявлять силу воли и испытывать муки отвыкания. Лекарства довольно эффективно подавляют тягу к спиртному даже у хронических алкоголиков с многолетним стажем.

Вот как происходит кодирование от алкоголизма:

Действие Диспераля

  1. Блокировка функции мозговой деятельности, отвечающей за формирование чувства счастья при попадании спирта. При употреблении горячительных напитков у людей не возникает эйфории, что сводит этот процесс к непонятному и бесполезному распитию дорогостоящей жидкости.
  2. Выработка организмом токсинов. Если закодироваться от алкоголя токсическими препаратами, то после каждой дозы будет возникать крайне неприятное чувство, сравнимое с тяжелейшим похмельем. По мере увеличения количества выпитого, токсические синдромы будут усиливаться.

Закодироваться от алкоголизма таким способом можно с помощью таблеток, инъекций, гелей и вшитых капсул. Дозы и длительность приема лекарств устанавливаются лечащим врачом для каждого человека индивидуально.

Несомненным плюсом подобного способа кодирования от алкоголизма, является его высокая эффективность. Если решать, как закодировать мужа без его ведома в домашних условиях, то лучшего варианта просто не придумать. Многообразие форм выпуска лекарств позволяет выбрать самый оптимальный вид. Однако у медикаментозного метода есть и свои недостатки. Прежде всего, это наличие побочных эффектов. Препараты довольно сильные и должны приниматься постоянно, до тех пор пока у человека не пропадет тяга к выпивке. Но на это могут уйти месяцы и годы. А это потребует серьезных финансовых вложений. Наркологи рекомендуют вшивание ампул, действие которых длится несколько месяцев. Следует учитывать, что после прекращения медикаментозного лечения тяга к спиртному может вернуться, причем даже с большей силой.

Лечение алкогольной зависимости лазером

Лечение алкогольной зависимости лазеромЭто относительно новая технология, с помощью которой можно закодировать от алкоголизма самых тяжелых больных. Суть лечения лазером состоит в воздействии на определенные участки мозга лучами лазера. Процедура эта длится недолго, но требует тщательной подготовки и мастерства врача. В результате воздействия лазера в сознании полностью уничтожается информация о позитиве, который связан с употреблением горячительных напитков. После такого лечения у больного полностью пропадает желание выпить.

Преимуществом воздействия лазером является полное отсутствие побочных явлений. Этот процесс совершенно безвреден для организма. Процедура кодирования лазером разовая, нет необходимости в многочисленных посещениях клиники. По данным научных исследований у всех пациентов пропадает психологическая зависимость от спиртного.

Но закодировать от алкоголя больного лазером можно только в крупных городах. Дорогостоящее оборудование пока имеется только в центральных клиниках мегаполисов. Кроме того, несмотря на то что у пациента пропадает желание выпить, физиологическая зависимость остается. Поэтому человека нужно полностью оградить от спиртного после лазерного воздействия.

Гипнотическое кодирование от пьянства

Гипнотическое кодирование от пьянстваИзбавиться от прочной привычки с помощью гипноза сегодня предлагает множество специалистов. Среди них встречаются дипломированные врачи и народные целители. Подобным методом врачевания можно заниматься в частной и государственной клинике, на дому у больного и доктора. При этом врачи гарантируют полную анонимность.

Происходит кодирование гипнозом во время погружения больного в транс. Его мозг находится в состоянии воспринимать информацию извне, не сопротивляясь подаваемым командам. В результате происходит подавление очага возбуждения мозговой ткани, которая отвечает за усвоения спирта и выработку эйфории. Погружение головного мозга в состояние между сном и бодрствованием под силу только гипнотизерам высокого класса. Для этого нужно иметь не только особые способности, но и владеть способами введения пациента в транс. Как врачи кодируют с помощью гипноза, увидеть практически невозможно. Специалисты хранят свои методы в строжайшем секрете. Это обусловлено не только необходимостью соблюдения врачебной тайны, но и высоким уровнем соперничества в этой сфере услуг.

Задачей гипнотического воздействия на больного является выработка отвращения к спиртному на уровне подсознания. Причем программирование головного мозга проводится комплексно. Кроме того, что одни мысли о спиртном вызывают у него отвращение, негативные симптомы возникают и в органах пищеварения. У хорошего гипнотизера можно закодироваться так, что даже незначительная доза спирта будет вызывать тошноту и рвоту. Подобное воздействие предотвратит повторные рецидивы на всю оставшуюся жизнь.

Психотерапевтическое кодирование алкогольной зависимости

Психотерапевтическое кодирование алкогольной зависимостиЭто наиболее сложный и продолжительный способ избавления больного от опасной и вредной привычки. Проводится он исключительно методами убеждения и внушения. Психотерапевт должен обладать достаточным опытом и сильным характером, чтобы подчинить себе волю пациента и полностью завладеть его сознанием. Только после этого можно начинать терапию. Другим необходимым условием для достижения положительного результата является нахождение пациента в адекватном состоянии. Не должно быть и намека на состояние опьянения или похмельные синдромы. Психика клиента должна быть готова к восприятию информации.

Кодирование психики больного проводится по двум направлениям:

  1. Выработка животного ужаса перед неминуемой смертью и страданиями. Инстинкт выживания является сильнейшим, который есть у человека. Именно запугивание на биологическом уровне вырабатывает у больного страх употребления спиртного. Словесное воздействие сопровождается показом фотографий, просмотром видеоматериалов и комментариями специалистов.
  2. Возвращение к общечеловеческим ценностям. Пациентам внушаются мысли и убеждения в том, что настоящее удовольствие он может получить только от общения с семьей, друзьями и родственниками. Сомнительные удовольствия пьяного угара заменяются на реальное счастье от приключений или занятий любимым делом.

Даже, если с больным работает опытный психотерапевт, необходима помощь родных. Избавиться от пьянства можно только общими усилиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.